Музыка

 

Музыка – это волшебство, источник радости и вдохновения. Именно она наполняет нашу жизнь яркими красками эмоций. Поистине, светлое чувство испытывают люди при соприкосновении с искусством.

 

В весенние праздники наш дом-интернат с концертной программой посетили волонтеры Управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу совместно с руководителем добровольческого движения «Территория добра» Ольгой Смирновой.

 

Ребята подошли к мероприятию с чувством ответственности, старались донести до слушателя тепло своего сердца. Музыкальное выступления растрогало пожилых людей: песни, танцы не оставили никого равнодушными – зрители с удовольствием подпевали и аплодировали.

 

Из-за эпидемии коронавирусной инфекции, как и многие, мы целый год были вынуждены находиться в изоляции. Пожилые люди находятся в особой группе риска, а это значит, остались в одиночестве, запертые в четырех стенах вместе с сотрудниками, запрещены любые посещения родственников, визиты гостей. И сегодня в нашем доме прошло первое праздничное мероприятие, все взволнованы. Возвращается нормальная жизнь.

 

Радостные лица пожилых людей и просьбы посещать их в будущем стали наивысшей наградой для участников мероприятия. Такая забота о нуждающихся и одиноких людях является неотъемлемой частью жизни общества и дает престарелым людям веру жизни, не думая, что они уже никому не нужны.

 

 

ГБУ "Балахнинский дом-интернат для престарелых и инвалидов"

Сокращенное наименование: ГБУ «Балахнинский дом-интернат»

Дата государственной регистрации: 02.02.1998 г.

Учредитель: Министерство социальной политики Нижегородской области

Руководитель: Кочин Дмитрий Владимирович

Адрес: 606400, Нижегородская обл., г. Балахна, пр. Революции, дом № 85

Справочный телефон: 8 (83144) 6-32-90, 6-32-89 | Факс: 8 (83144) 6-37-22

E-mail: dipi@soc.bal.nnov.ru

Противодействие коррупции

Права защищены ©2021 | ГБУ "Балахнинский дом-интернат для престарелых и инвалидов"
Карта сайта
Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International
Нажмите, чтобы прослушать выделенный текст!